KAITEN (EASY FOOD)

KAITEN (EASY FOOD) Kaiten (Easy Food)

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 140 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Kaiten (Easy Food) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Aug 2022 um 5:52 food delivery was 20 minutes late. when I asked by phone where the problem was, I only got an "arrogant" answer: I don't have drivers
18 Jun 2022 um 20:15 Es wurde das Falsche Geliefert. Preis/Leistung s' Verhältnis stimmt garnicht. Viel zu teuer.
16 Jun 2022 um 21:14 Eher höhere Preise, aber sehr feines Essen. Werde wieder bestellen!
17 Mai 2022 um 23:21 Sehr frisch, gerne wieder
11 Mai 2022 um 15:13 Zu teuer. Sushi top
21 Feb 2022 um 8:55 Nudeln waren fad. und bei bemerkung habe ich viel soya sosse für sushi hingeschrieben. und für 8stück sushi kommt ein pack soya sosse definitiv bestell ich nicht mehr da
20 Jan 2022 um 7:35 Udon noodles were 30 mins late, cold and way too salty. Luckily the portions are tiny…
19 Jan 2022 um 20:56 Ich habe um 18.20 Uhr bestellt. Das Essen ist um 20.10 Uhr angekommen!! Also Lieferzeit dauerte mehr als 55-80 Minuten! Fast 2 Stunden habe ich auf mein Essen gewartet. Bei euch bestelle ich nicht mehr. Lieferkosten auch zu hoch,Nicht empfehelnswert!
9 Dez 2021 um 21:22 Ich habe mich auf das Essen sehr gefreuten gehabt, leider war es sehr seeehr salzig! Konnte es deshalb leider nicht geniessen…
4 Dez 2021 um 11:49 Das Essen war sehr gut. Wir waren alle sehr zufrieden mit das Essen. Dessert könnte ein bisschen besser sein. War nur ganz wenig Nutella mit die Bananen und Reis. Komische combination aber es war okay 1x zu probieren!!